線上訂購

在美國地區,Atomic產品只能透過專業的潛水中心販售。Atomic公司非常重視消費者的權益與服務品質,所以不允許任何的網路銷售或郵購行為。經由非正式管道所取得之商品,Atomic公司將不提供任何的保固。經銷商得以透過網路或郵件推廣產品,但所有的交易行為都必須在授權經銷商的店內完成,由技師代為組裝並親手交給客人。 任何聲稱可以提供郵購或網路銷售的單位,都不是Atomic的正式授權經銷商,他們既不符合Atomic產品的銷售資格,也無法提供Atomic產品的維修或調整服務。

而台灣地區為了確保消費者的保固權益以及健全客戶資料管理,經Atomic總公司同意授權變動操作模式。消費者可以直接上網向總代理訂貨,但所有的組裝、交貨仍需由授權經銷商來執行。消費者應會同經銷商立即進行網路保固登錄,啟動保固條款確保權益。如此一來,不論消費者日後前往台灣哪個城市居住或旅遊,即可就近取得各地Atomic授權經銷商的完善服務。

為了保護交易安全,我們目前只開放信用卡傳真訂購或ATM轉賬。

  • 信用卡傳真訂購 請按 這裡 列印訂購單

  • ATM 轉帳 訂購電話:02 2695-8208


Atomic
公司簡介
面鏡 調節器 分叉蛙鞋 經銷商 線上訂購 與我們聯絡 首頁


©1997-2010 Atomic Aquatics, Inc. All rights reserved.
中文網頁版權屬內太空潛水企業股份有限公司所有。