The Atomic Aquatics Story

關於這家公司

由於Atomic公司的員工幾乎都是潛水員,所以我們很認真地看待這個運動以及公司所設計的每一項產品。我們所做的不單是研發新產品,更是創造另一種層次的潛水裝備。希望透我們所製造的每一項產品,提升潛水的整體品質。一路走來對這個宗旨絕無妥協。我們所採用的高科技,焦點一向放在如何使潛水活動更簡單、更有樂趣。

研發Atomic調節器時,我們堅持工程師的完美理念,注意每一項細節,不論多細微的零件,總是抱持著對潛水整體經驗有所貢獻的方向努力。提升潛水品質是我們唯一的信念,希望讓潛水成為一項能夠終身享受的活動。


他們是何許人? 

二十多年來,Dean Garraffa 和  Doug Tothor 一直扮演著潛水業界的開路先鋒,從BC、調節器到呼吸管,他們發明了不下數十種的專利。他們在1995年共同創辦了Atomic Aquatics公司,公司位於美國加州的Huntington Beach

Atomic製造出全世界最好的鈦合金調節器。創新的特色以及破記錄的性能,使Atomic調節器成為潛水業界的新標竿。而這只是一個開始,後續還有許多令人振奮的新產品,敬請耐心期待。

Dean GarraffaDean Garraffa

早在1977年,Dean首次申請參加機械加工技術和冶金材料學的正式訓練,隨即設計出他生平的第一支調節器。第一支以及陸續為多家廠商所設計的調節器,是當時少數菁英產品當中,能夠通過美國海軍A級嚴苛性能評估的調節器。套一句Dean常說的話:"Atomic公司的立場而言,我們不只要製造出一支全新的調節器,更要為那些具有高度潛水裝備需求的潛水員,創造出另一種層次的新調節器。"

Doug TothDoug Toth

原本只是一位海洋生物學家以及兼差的潛水教練;Doug1970年代後期轉換跑道,轉任機械設計的工作並且專攻潛水裝備的設計。Doug說:"早期的潛水裝備在使用上非常複雜,而且用起來既不舒服又不安全。我永遠也無法忘記那個艱苦的年代。當時想要訓練新手潛水可不是一件輕鬆的差事。多數人都渴望得到既安全又可靠的潛水裝備;最好是使用簡單、性能佳並且用起來樂趣性極高的裝備。"

 


Atomic 公司簡介 面鏡 調節器 分叉蛙鞋 經銷商 與我們聯絡 首頁

©1997-2010 Atomic Aquatics, Inc. All rights reserved.
中文網頁版權屬內太空潛水企業股份有限公司所有。